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開店から30年。うなぎの専門店です。
ご主人はうなぎのやわらかさにこだわり、蒸し加減の極意を
追及してこられました
  
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〝蒲焼の極意は『蒸し』〟とご主人は断言されます。
〝どちらのお店も秘伝のタレをお持ちでそれぞれに
おいしいです。だから味の違いは鰻の蒸し加減にあるんです〟
なるほど、ふっくらとしたこの格別の蒸し加減はご主人の
30年間にわたる工夫の賜物だったのですね。
  
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お品書き
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うな重 |
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鯉の洗い |
735円
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松
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1,785円
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鰻の肝焼 |
515円
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竹
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1,575円
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柳 川 |
840円
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梅
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1,260円
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なまずの天ぷら |
1,260円
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蒲焼 |
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等々
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松
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1,575円
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竹
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1,260円
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梅
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1,050円
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天重 |
1,050円
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2010年8月現在の情報です |
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