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A |
赤ワイン |
50ml. |
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デミグラスソース(市販品) |
200g |
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中濃ソース |
大1 |
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塩・コショウ |
少々 |
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合いびき肉
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500グラム
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玉ねぎ
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200グラム |
パン粉
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1/2カップ
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牛乳
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100ml
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卵 |
1個 |
塩 |
少々 |
コショウ |
少々 |
シメジ |
1/2パック |
エリンギ |
1本 |
しいたけ |
4枚 |
マッシュルーム |
2個 |
グリーンアスパラ |
2から4本 |
サラダ油 |
大4 |
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おいしさのポイント
ハンバーグを作るときについ焦がしてしまうのは、肉から出る油分が原因。ハンバーグの表面に焼き目をつけたら、グリルを活用すれば失敗しません。
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